コメント

shi
ご懐妊おめでとうございます👏
上の子が初診で胎嚢20mm、胎芽も心拍も確認できずでしたが、ちゃんと育って今2歳になりました🙋♀️
心配かと思いますがすくすく育ってくれるといいですね🙌🌸
shi
ご懐妊おめでとうございます👏
上の子が初診で胎嚢20mm、胎芽も心拍も確認できずでしたが、ちゃんと育って今2歳になりました🙋♀️
心配かと思いますがすくすく育ってくれるといいですね🙌🌸
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠で推定5週4日です。 陽性反応があったため初診の予約を取ったところ、初診は8週以降とのことでした。予約が取れたのが推定9週0日なのですが、異所性妊娠が心配なので6週1日か7週1日に別の病院を受診しようか…
2人目妊活、半年以上ダメでした。でも、不思議と全然ショックを受けていない、、1人目の妊娠出産がトラウマすぎて、むしろ安心している自分もいる😂 まだ今は2人目を作るタイミングじゃないのかも。 でも、産むなら若いう…
人工授精での精子の取り違えについて 今回人工授精で妊娠しました。 さっきなんかの話の流れで、「人の手でやってるんだから他の人の精子が入れられた可能性あるよね」と夫に言われ…確かに0%では無いけどそんな怖いこと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈はな🔰
ありがとうございます😭💓
切迫流産のお薬を処方され
月曜日にまた検診です⚠️
胎芽と心拍はどれぐらいで確認できました😭
shi
月曜日の検診ドキドキですね🥺
私も毎回検診が楽しみ&不安でした!
初診6w0d
胎芽確認7w4d
心拍確認8w6d
でした🙆♀️
🌈はな🔰
3日ほど前から、茶オリもでてて、病院に行きました所、
止血剤と切迫流産のお薬出されてしまって、いま不安でいっぱいです😭
赤ちゃんも見えてこないねー
という先生の言葉を重く気にしてしまって😭
流産が頭によぎる毎日です😭
shi
私も茶オリ続いて止血剤出ました💦
実は初診・胎芽確認した病院と心拍確認した病院は違うのですが、最初の病院では茶オリが続いてるという理由から流産の話や今後の処置の話までされました😭
先生も冷たくて、無事に産むとなっても別のところが良い!と思ったのでセカンドオピニオン的なつもりで病院を変えました!
次の検診まで不安でたくさんネガティブなこと調べたりしました、、
どうかはじめてのママリ🔰さんのベビーちゃんも大きく育ってくれますように🥺👏
🌈はな🔰
ありがとうございます😭💓
赤ちゃんを信じる事しかできないので毎日祈っています🙏
処置の話が出てきたら病院変えてみたいと思います😭
ちょっと元気でました😭
ありがとうございます😭
shi
ご自身のお身体大切に、無理なさらず過ごしてくださいね🙌
私もはじめてのママリ🔰さんと赤ちゃんが元気でいられるように陰ながら祈ってます👏