※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ🌱
妊娠・出産

妊娠13週目で、体調が不安定で少し辛いです。他のお母さんたちも同じように感じたのかなと思います。

妊娠13週目に入りました。
だいぶ落ち着いてきましたが、
まだ少しだるい感じと、日によって吐いてしまったりがあります。完全に体調が良くなるのか不安な毎日です🥲

世の中のお母さんたちはこれを乗り越えてきたんだからすごいはとおもってしまいます🥲

コメント

ママリ

戌の日の頃には完全に良くなってるはずです!
頑張ってください👍🏻

• トトロ🌱

トトロ🌱

コメントありがとうございます✨ はい!そんな日が来ることを祈って頑張りたいと思います😊

• 11月26日

自分の親に感謝するって、ほんとです… 😌

• トトロ🌱

トトロ🌱

コメントありがとうございます✨ ほんとですよね、身に染みて感じてます😊

• 11月26日
S (22)

14wに入ったらだいぶ元気な体に戻りました〜!

• トトロ🌱

トトロ🌱

コメントありがとうございます✨ あと1週間くらいですね! ありがとうございます😊頑張ります😊

• 11月26日
まゆ

私も妊娠悪阻で毎日死にそうでした😂
−7キロまで落ちました笑
安定期入った頃に落ち着いて
19週でぶり返しましたが
20週には収まってそこから
逆に体重増やさないようにするのが
苦痛でした😂
頑張ってください😀

• トトロ🌱

トトロ🌱

コメントありがとうございます✨ いや〜ほんとにきついですね、体験した人にしかわからない!!
    頑張ります😊

• 11月26日
ゆら 🔰

すっごくわかります😢
仕事したり上の子がいたり、世のお母さん達はこんなすごい事を・・と思いますよね😢✨

私もダラダラ続いていつ終わるの・・と思ってましたが、17週に入ったら落ち着きました!嘘のようにおいしく食べられます!あともうひと踏ん張りです✨

• トトロ🌱

トトロ🌱

コメントありがとうございます✨ そーなれるように頑張ります😊 そんな日が来ることを期待して今を乗り切りたいと思います😇

• 11月26日