コメント
rin
眼精疲労のときはぴくぴくしました!優しく眼球以外の目の周りをマッサージして温かいタオル乗せたりしましたよー。
rin
眼精疲労のときはぴくぴくしました!優しく眼球以外の目の周りをマッサージして温かいタオル乗せたりしましたよー。
「体」に関する質問
離乳食中に吐きました。 ミルク以外におえーっと離乳食を吐くことは初めてです。 離乳食をあげてる最中に何度も嗚咽していたのですがよく嗚咽はするので様子を見ながら挙げていたらお茶お挙げてバナナを口に入れた瞬間に…
私が熱出てしまい急遽夜間断乳しました このまま日中もやめてしまおうと思うんですが、朝起きたら娘も少し体調悪そうで、、 そうなると今日辞めるの可哀想ですかね💦 ただ朝起きてパイ!って言われましたが断ったら少し泣…
立体駐車場で事故に合いました 前から走ってくる車の後部扉が全開で、私はドアが全開なことに気づいた瞬間にクラクションを一回鳴らしましたが、相手は片手に携帯を持って電話をしていたため気付かず。 そのあとすれ違…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
今ちょうど調べていたら暖めると良いと書いてありました!
暖かいタオル良さそうですね✴︎
マッサージもやってみます!
回答ありがとうございました⭐︎