妊活 排卵から4.5日経ってからデュファストン飲み始めるのは、意味があります… 排卵から4.5日経ってからデュファストン飲み始めるのは、意味がありますか?? 排卵確認までに時間が空いたので今日からですが、 排卵して少ししてからでも意味があるのかなと疑問に思いました😵 最終更新:2021年11月27日 お気に入り デュファストン 排卵 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 内膜厚くしたりするんですかね?デュファストン良いのか私も気になってます。 11月26日 はじめてのママリ🔰 黄体ホルモンの補充のためです! 排卵してましたが、基礎体温の上がりが悪いので、飲んでおこうとなりました😊 排卵してしばらくしてでも効果あるのかなと心配してました😢 11月26日 退会ユーザー 排卵した後高温期を保つためですかね?着床しやすくなります? 11月27日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンの補充のためです!
排卵してましたが、基礎体温の上がりが悪いので、飲んでおこうとなりました😊
排卵してしばらくしてでも効果あるのかなと心配してました😢
退会ユーザー
排卵した後高温期を保つためですかね?着床しやすくなります?