コメント
りー
排卵後の人工受精で
妊娠できました☺️✨
ママリ
人工授精で妊娠しました。
病院で卵胞チェックはありましたか?
もし排卵後でも卵子は1日くらいは残ってるから大丈夫と先生から言われましたよ😊
ちなみに私は卵白のようなおりものが出るのは排卵より数日前でした!
うまくいくようにお祈りしています🙏✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
卵胞チェックは、水曜日にありました!診てもらって明日に、と先生に言われたので大丈夫かな?と思いますが、初めての人工授精なので不安でドキドキしてしまって😔☁️
嬉しいお言葉、ありがとうございます!YUKI☆さん、妊娠5週目なんですね!最近寒くなってきたので、お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻💗- 11月26日
-
ママリ
卵胞チェックしてもらったなら多分大丈夫だと思いますよ😊
初めてだと色々不安ですよね💦
お気持ちとても分かります😔
私は流産もあって今回が結局7回目のAIHでしたが、それでも毎回ドキドキでした😅
温かいお言葉ありがとうございます☺️
急に寒くなりましたので、ちなさんもご自愛くださいね😌- 11月27日
クロ
以前の投稿に失礼致します🙇♀️
質問失礼いたします🙏
この時の人工授精で妊娠されましたか❓
排卵後の人工授精で受精可能か今調べている所なのですが🥺
ちなさんはこちら前日の時の質問のようですが、実際当日の人工授精前の検査では排卵済みだったのでしょうか❓
排卵後何時間後の人工授精で間に合うのか知りたくて💦
教えていただけるととても助かります🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
この時の人工授精で陽性反応出ましたが、まだ6週目に入ったところなので、なんとも言えませんが、、、😭
人工授精をした日は、排卵直後かなぁ?と先生に言われましたよ!
何時間後かは、正確に分かりませんが、人工授精をする前日の夕方から夜にかけて卵白のおりものが多かったので前日に、排卵したのかな?と私は思ってます!- 12月27日
-
クロ
お答え頂きありがとうございます😭
やはり正確に何時まではわからないですよね🥺
先生の見立てで直後のようだったならやはり私より短い時間間隔だったのかもしれないですね❗️
朝の基礎体温からもう高温だったので、直後ではなさそうでした。
ただ、シリンジ法で2日前も注入してるので、それが受精するかもしれないので、
色々期待はまだしてるのですが☺️
ちなさんのように人工授精がうまくいく事も願ってる感じです😆
教えて頂きありがとうございました😊
お体大事にしてくださいね❣️- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、参考になるかは分かりませんが😭
結局本当に排卵直後だったかも分からないままですよ!この間診てもらったときは、もしかしたら排卵の前後があったかも?みたいな事を言われましたし🤦🏻♀️
ありがとうございます!クロさんも妊娠できますように💗最近とっても寒くなってきたのでお身体に気をつけてくださいね!- 12月27日
-
クロ
ありがとうございました😊😊
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
排卵後の人工授精でも妊娠の確率はあるんですね!✨