コメント
✩sea✩
好みですよね💦
うちは旦那は私もミキハウスの服は着せなかったです…
可愛いと思えないので(>_<)
でもきっと、我が家の好みの服も、他の人から見たら「え、ダサくて着せられない」とか思われてるかもしれないので、こればかりは好きな服を着ましょう!でいいと思っています(〃'▽'〃)
ママリ
男の子にミキハウスめちゃくちゃ可愛いです❤️むしろミキハウスって男の子のイメージです!!でも高いのでなかなか買えないので烏龍茶さん沢山持っていて羨ましいです🥺
-
はじめてのままり
ありがとうございます!男の子のイメージですよね!たくさん着せます!
- 11月27日
そそ
めちゃくちゃかわいいです🥺✨
ザ・赤ちゃん、子供って感じで大好きです😂
おしゃれな洋服もかわいいですけど、今しか着れないしなとおもって最近はミキハウスばかり着せています!笑
-
はじめてのままり
ありがとうございます!あのカラフルな発色は今だけですよね🍀
- 11月27日
空色のーと
好みですかねー☺️?
私も夫もミキハウスは古い感じがして苦手です💦
ママが好きな服をどんどん着せてください✨
-
はじめてのままり
ありがとうございます!私も娘が産まれた時は絶対着せなかったです古臭いってのも、分かりります🥰
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
可愛いと思います🥰
今までそんなに魅力を感じてなかったのですが、赤ちゃんや小さい子が着てるとやっぱり可愛いです🥺
柄も良いし、丈夫だし安物とは違うなと思います💓
定価ではなかなか買えませんが、先日アウトレットで何着か買ってきました☺️
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
軽くてあたたかいのも魅力ですよね!アウトレット行ってみたいです!- 11月27日
退会ユーザー
好みですよ〜
私はちょっと苦手です!親世代のブランドって感じでどれも可愛いと思えないです🤣
-
はじめてのままり
ありがとうございます!確かに親世代は好きですよね!🥺
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ミキハウス最近レトロっぽい感じになってて可愛いですよね♥♥
ミキハウスの女の子はピンクばかりであまり新しいデザイン出ても変わり映えしないですが、男の子のはカラフルで可愛いですよね☺️
好みですけどね😊💓
-
はじめてのままり
ありがとうございます!カラフルなの可愛いですよねー!
- 11月27日
退会ユーザー
男児がミキハウス着てると「お坊っちゃん!」と思います
品がいいなーって意味です!
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
我が家は太っちょ坊主なので
太っちょだけど品のあるボウズを目指します笑- 11月27日
退会ユーザー
最初は苦手だったんですが着させたらまぁ可愛いこと🤣こんな事なら上の子から着させとけばよかったと思ってます!下の子はミキハウスの赤!原色!って感じなのが似合うからかも知れませんが😊
-
はじめてのままり
ありがとうございます!分かります!私も娘の時は全く興味なしでした。赤とか可愛いですよね!クリスマスとかに着せたらさらに可愛いー
- 11月27日
マミー
かわいいですよー!かわいいし洗濯に強いし!ミキハウスなんて小さいうちの特権ですよね❤️
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
分かります!買う時は高いけど穴あかない洗濯にも強いので逆にコスパ良い気がします- 11月27日
はじめてのママリ🔰
東洋人には、あの色合いが似合うんですよね。
ちょっとダサい?!んですけど、着せるとカワイイ。
そして、トレーナーとか、全くよれない!ズボンも日本人に合っていて股上も深くオムツをすっぽり包み込んでお腹が出ない!!
最強だと思います🥰
小さいうちにたくさん着せてくださいね!
-
はじめてのままり
ありがとうございます!ちょっとダサい分かります笑
- 11月27日
-
バニラもなか
私も同感です。
どの日本人にも似合うように出来てますよね。
蓄積されたノウハウの量が違うなって思いました。
組曲の服をお祝いで貰いましたが、身幅ばかりで丈の短いワンピースとジャンパースカート。使える期間短かったです。
⁇⁇って思いました。
子供服に関してはかなり後発なので、そこら辺まだ研究不足かな?って思いました。- 11月27日
はじめてのママリ🔰
うちは頂き物はあるんですが、好みじゃなくて着せてないです。
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
私も娘の時は頂いても売ったりしてました🥺好みはありますよね🥺- 11月27日
退会ユーザー
私は正直好みではないです〜😅
おばさん世代の人が「ブランド品よ!」って子どもに着せたがるイメージのブランドです。
バックロゴとか田舎の高卒のヤンキーが好きそうなイメージです。
辛口ですみません🙏💦
-
はじめてのままり
ありがとうございます! 確かに田舎のヤンキー着てそうですね笑😃
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
うーん、50年の歴史があるので、古いとかレトロとかださかわいいとは違って、流行を追いすぎず、当初のイメージを一貫してくずさず生き残っているのが素晴らしいです。うちは一人娘で愛用しています。女の子なので買わないってことないですよ。
もふもふ
服はそんなにだけど靴の性能には感謝してます!
ミキハウスの履きやすい靴のおかげで上の子は自分で靴が履けるようになったので☺️
はじめてのママリ🔰
かわいいですよね!でも自分で買ったことはないですし、お祝いでいただいた中にもなく、もう昔のものなのかなという感じです💦
はじめてのままり
ありがとうございます!確かに好みありますよね🥺
あとはその子に似合うかとか、、