𝓡𝓲𝓻𝓲
そんなこと言われても分からないですよね💦
ただの体調不良じゃないんだから、、、
それは私もモヤモヤします💦
はじめてのママリ🔰
私も同じく休暇中ですが、マタハラしてきた上司に似てます…😨
母子カード書いていただいた日付を一旦伝えて、まだ体調すぐれないから延長するかもしれません、と伝えておくのがいいと思います。
おもちさんが戻ってきたらこの業務を任せよう、とすごくあてにしてると思いますよ…!
𝓡𝓲𝓻𝓲
そんなこと言われても分からないですよね💦
ただの体調不良じゃないんだから、、、
それは私もモヤモヤします💦
はじめてのママリ🔰
私も同じく休暇中ですが、マタハラしてきた上司に似てます…😨
母子カード書いていただいた日付を一旦伝えて、まだ体調すぐれないから延長するかもしれません、と伝えておくのがいいと思います。
おもちさんが戻ってきたらこの業務を任せよう、とすごくあてにしてると思いますよ…!
「上司」に関する質問
福祉系の仕事されている方おられますか?介護や障がい福祉など。年に一回でも昇給はありますか?😔 今の職場を数年続けていて、契約書には昇給ありとは書かれていますが、働いて一度もあがっていません。交通費が少し増え…
上司から○日休みだけど☆☆さんが急遽休むことになったから代わりに出勤してもらえないかとLINEがありました。 出勤で大丈夫ですと返信しましたが既読のみ。 急遽勤務変更することになってOK貰えたらありがとうくらい言って…
公務員で、小学1年生になる娘がいます。4月から異動となった働き方について悩んでいます。 3月まで時短勤務で働いていて3月までの部署は時間内にほぼ帰ることができ休みも取りやすい環境でした。 しかし4月からとんでも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント