クロミ
そんなこと言われても分からないですよね💦
ただの体調不良じゃないんだから、、、
それは私もモヤモヤします💦

はじめてのママリ🔰
私も同じく休暇中ですが、マタハラしてきた上司に似てます…😨
母子カード書いていただいた日付を一旦伝えて、まだ体調すぐれないから延長するかもしれません、と伝えておくのがいいと思います。
おもちさんが戻ってきたらこの業務を任せよう、とすごくあてにしてると思いますよ…!
クロミ
そんなこと言われても分からないですよね💦
ただの体調不良じゃないんだから、、、
それは私もモヤモヤします💦
はじめてのママリ🔰
私も同じく休暇中ですが、マタハラしてきた上司に似てます…😨
母子カード書いていただいた日付を一旦伝えて、まだ体調すぐれないから延長するかもしれません、と伝えておくのがいいと思います。
おもちさんが戻ってきたらこの業務を任せよう、とすごくあてにしてると思いますよ…!
「会社」に関する質問
旦那の会社の社長いい人だけど むちゃくちゃを言うんだよな…。 今日私が旦那起こすの15分遅くて 旦那が着替えてすっ飛んで行きました。 が、旦那の甥っ子も同じ会社で現場が違うので 旦那が送り迎えしてきますが 甥っ子…
産前産後休暇(育休手当金等)について 今回2人目妊娠中 予定日2025年7月28日です 1人目が帝王切開だったので今回もそうなります。 本来ではあれば6/17〜産前に入るかと思いますが 帝王切開だと2週間?早まるかと思います…
結婚3年目です! 今日は夫が会社の飲み会です🍻 22時ごろに2軒目いってくるとの事で場所はスナックらしく、ごめんねと言われました。 付き合ってる時は小さなことで嫉妬をする方だったんですが、いま本当に何も思いません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント