4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
そんなこと言われても分からないですよね💦
ただの体調不良じゃないんだから、、、
それは私もモヤモヤします💦
はじめてのママリ🔰
私も同じく休暇中ですが、マタハラしてきた上司に似てます…😨
母子カード書いていただいた日付を一旦伝えて、まだ体調すぐれないから延長するかもしれません、と伝えておくのがいいと思います。
おもちさんが戻ってきたらこの業務を任せよう、とすごくあてにしてると思いますよ…!
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
そんなこと言われても分からないですよね💦
ただの体調不良じゃないんだから、、、
それは私もモヤモヤします💦
はじめてのママリ🔰
私も同じく休暇中ですが、マタハラしてきた上司に似てます…😨
母子カード書いていただいた日付を一旦伝えて、まだ体調すぐれないから延長するかもしれません、と伝えておくのがいいと思います。
おもちさんが戻ってきたらこの業務を任せよう、とすごくあてにしてると思いますよ…!
「会社」に関する質問
子供の服は薄手でいいんじゃない? もっと可愛いのにしたら? 子供なんだからそんな暖かくしないていいよ。 今来てる長袖Tシャツでいいじゃん。と旦那。 どんどん気温が下がってただのロンTだと寒くなったから冬服買いに…
正社員で働いてる方、時短勤務は子供が何歳になるまで続ける予定ですか? 若い頃勤めていた会社で、あの人いつまで時短取るんだろうね…みたいな会話を耳にしたことがあります。まだ私は結婚もしていなく20代前半だったの…
夫だとすぐ泣き止み、私にはギャン泣きする我が子。 夫が育休、私が働きに出たほうが良いのでしょうか。 生後2ヶ月の息子がいます。 夫が仕事のため平日の日中は私1人が息子をみています。 なのに私より夫のほうが圧倒…
お仕事人気の質問ランキング
コメント