𝓡𝓲𝓻𝓲
そんなこと言われても分からないですよね💦
ただの体調不良じゃないんだから、、、
それは私もモヤモヤします💦
はじめてのママリ🔰
私も同じく休暇中ですが、マタハラしてきた上司に似てます…😨
母子カード書いていただいた日付を一旦伝えて、まだ体調すぐれないから延長するかもしれません、と伝えておくのがいいと思います。
おもちさんが戻ってきたらこの業務を任せよう、とすごくあてにしてると思いますよ…!
𝓡𝓲𝓻𝓲
そんなこと言われても分からないですよね💦
ただの体調不良じゃないんだから、、、
それは私もモヤモヤします💦
はじめてのママリ🔰
私も同じく休暇中ですが、マタハラしてきた上司に似てます…😨
母子カード書いていただいた日付を一旦伝えて、まだ体調すぐれないから延長するかもしれません、と伝えておくのがいいと思います。
おもちさんが戻ってきたらこの業務を任せよう、とすごくあてにしてると思いますよ…!
「上司」に関する質問
子供が幼稚園入園と共に午前パートを始めました。 半年が経ったのですが、最近キャパオーバーだなと感じています😭 フルタイムでもっと子供がいる方々が沢山働いている中で、子供一人しかも午前パートの自分がキャパオーバ…
仕事の愚痴です... 上司に蔑ろにされてるかんじが嫌過ぎてしんどいです。 小さな事務所で働いています。 事務所が取引先に出す年賀状を私が作って郵送しています。 プリントパックで絵柄のデザインと150通ほどの住所…
仕事でもやもやした事がありました。 もやもやして寝れないので投稿させてください。 私は週に4日パートで働いています。 基本出勤の曜日と時間帯は決まっています。 職場から、人が少ないから出勤してほしいという 相談…
お仕事人気の質問ランキング
コメント