妊娠・出産 背中が痛くて体がだるいので三重県桑名市辺りでマタニティマッサージを… 背中が痛くて体がだるいので三重県桑名市辺りで マタニティマッサージをしてもらえる所を探しています。 産婦人科の先生には了承を得ています。 おすすめの所あったら教えて下さい。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 三重県 先生 マタニティマッサージ 体 桑名市 てて子(2歳6ヶ月, 7歳) コメント あぐー 1人目の時、江場にある若宮筋脊椎調整院さんにお世話になりました🙂 11月27日 てて子 ありがとうございます😊 行ってみます!! あぐーさんは行って改善されましたか?? 11月28日 あぐー 私は背中ではなくて、脚が痛くて行ったのですが、痛みの原因と改善策を教えてもらって、実践するとすぐに楽になりました! 今もあるかわからないのですが、産前産後用チケットがあって、産後も骨盤の歪みがないか見てもらえました🙂 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて子
ありがとうございます😊
行ってみます!!
あぐーさんは行って改善されましたか??
あぐー
私は背中ではなくて、脚が痛くて行ったのですが、痛みの原因と改善策を教えてもらって、実践するとすぐに楽になりました!
今もあるかわからないのですが、産前産後用チケットがあって、産後も骨盤の歪みがないか見てもらえました🙂