質問です。チェックワンとドゥーテストってどっちが感度いいんですか?
質問です。チェックワンとドゥーテストってどっちが感度いいんですか?
- ♡のんちゃん♡(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
個人的にドゥーテストです!
排卵日は確定していて生理予定日5日前から出ました^_^
はじめてのママリ🔰
個人的にドゥーテストです!
排卵日は確定していて生理予定日5日前から出ました^_^
「妊娠・出産」に関する質問
悪露について質問です。 先日帝王切開で出産し、2週間ほど経ちました。 退院後すぐに悪露があまり出なくなり、ここ1週間は出血がなかったのですが、20時頃トイレに行くと生理2日目くらいの出血がありました。 先ほども結…
職場に不妊治療をしている人がいます。 以前他の方が妊娠報告をした時に気を使って欲しいと裏で言っていたそうなので、とりあえず自分の上司にだけ伝えました。 そしたら今度は不妊治療してるからって気使われて余計しん…
陣痛の間隔について 40週2日の初産です。 昨日の早朝におしるし(生理2日目くらいの鮮血)があり、念のため受診したところは水ではなかったため帰宅しました。 夜になってからだんだんと生理痛みたいな下腹部の痛みが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡のんちゃん♡
コメントありがとうございます😊
チェックワンで本当にうっすら出たんですけど、
ドゥーテストでしたら割りと見やすいくらいに出ますかね?
はじめてのママリ🔰
わかんないですけど、チェックワンファストくらい感度高いのかなと思います!
試してみる価値はあるとおもいます🙆♀️