子育て・グッズ 風邪引いたときのうんちで、臭いがとてつもなく悪臭だったり、黄色にな… 風邪引いたときのうんちで、臭いがとてつもなく悪臭だったり、黄色になったりすることってありますか? 次女が風邪を引いてるのですが、今日朝から何度もうんちをしていて、それが耐えられないくらい悪臭です💦 色も茶色ではなく黄色です。 ずっと便秘っぽい硬い感じだったのですが、今少し緩めのものがたっぷり出ました。それも関係ありますか? 経験のある方いたら教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り うんち 茶色 まい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント