コメント
ヨシマ
うちもそうです!😫
年取ってからの初孫で、しかも1人しかいないので、全力で貢いできます😅
初めてのお正月、お年玉に3万入ってた時はさすがに引きました😓笑
「まだわからないから、あんまり入れないで〜」と毎回言うんですけど😅
ヨシマ
うちもそうです!😫
年取ってからの初孫で、しかも1人しかいないので、全力で貢いできます😅
初めてのお正月、お年玉に3万入ってた時はさすがに引きました😓笑
「まだわからないから、あんまり入れないで〜」と毎回言うんですけど😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
性格悪いと思われても仕方ないのですが おばあちゃんが犬のお散歩しているの危険な場面多すぎて😭 リードが長すぎて、急にこちらに駆け寄ってくる犬、 それを即座に止められないおばあちゃん。 めちゃくちゃ吠えまくる小…
小学4年生の息子が、ちいかわが好きで、ちいかわのボクサーパンツをしまむらで買ったから、履かせてあげてたんだけど、最近急にはかなくなってしまいました。 むしろちいかわの絵がついたものを学校に持っていきたがらな…
生まれてこの方インフルにかかったことないし、予防接種もしたことありません。 でも赤ちゃんが産まれて、もし感染したら心配なので初めて予防接種受けようか悩んでます。 今まで打ってこなかったから逆に打ったことによ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おRee💛
コメントありがとうございます🥺
うちも年取ってからの初孫で1人しかいません😭お年玉に3万、、😅
めちゃくちゃ可愛がってくれるんですけどやっぱり困りますよね💦
うちの母もおもちゃで3万とかするの普通に買おうとします😭