雑談・つぶやき メルカリを眺めることが多く、時間の無駄に感じています。妊娠や育児でおしゃれができず、欲求不満なのかもしれません。 メルカリをずーっと眺めてしまう💦 もともと古着屋とか好きなので、、、 買わないよう頑張ってますが、ほんとひたすら眺めちゃいます、、、時間の無駄かな。 妊娠・出産・授乳・育児で、ずっとおしゃれぜんぜんできないでいるから欲求不満なのかなー? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 授乳 育児 妊娠 出産 メルカリ ママリ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ 私も古着とか好きで、めちゃくちゃ見てしまうの分かります。 古着じゃなくても安い通販とか… あー時間無駄にしてるなと思いながら、見てるの楽しいんですよね😅 11月26日 ママリ コメントありがとうございます! 子ども産んでから、ゆっくりお店のなかを見て回ることもできないので、、、😅 古着屋さんや雑貨屋さんで、綺麗なものや面白いもの、いろいろなものをじっくり眺めるのが好きだったのに、小さい子いたらできないですよね💦 たまに必要なもの買いに行っても、買うか買わないかすぐ決めて、、、って感じで、私のしたい買い物こういう感じじゃない〜😭って思います。 見てるの楽しいですよね💕 ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
子ども産んでから、ゆっくりお店のなかを見て回ることもできないので、、、😅
古着屋さんや雑貨屋さんで、綺麗なものや面白いもの、いろいろなものをじっくり眺めるのが好きだったのに、小さい子いたらできないですよね💦
たまに必要なもの買いに行っても、買うか買わないかすぐ決めて、、、って感じで、私のしたい買い物こういう感じじゃない〜😭って思います。
見てるの楽しいですよね💕
ありがとうございます!