コメント
さき
我が家もできるだけ予算を抑えたくてアルバムは購入しませんでした。
ただ、データを買うには何かしらの形で写真を購入しなくてはいけなかったので一番安いL判で購入してデータを買った感じです!
退会ユーザー
いつもデータだけ貰えるフォトスタジオでデータプランにしてアルバム作ってます☺️
アルバムの外装?にこだわりがあるとかでなければ全然気にならないですしもちろんお得だと思います😌そんな手間とは思わないです🤔
-
ろん
そうなんですね!データプラン、お得感ありますよね😀私もデータプランにしようと思います❣️
- 11月26日
ぼんぼん🍑
2年連続七五三でしたが、2回とも別々ですがデータプランがあるスタジオを探して、そこで撮りました!
プリントアウトは面倒なので、フォトブックが作れるアプリで作ってます!
スタジオでどでかいアルバム買うより、コンパクトだし安く済むし、全然いいです😊
-
ろん
なるほどー!アプリいいですね!
画質がきれいなオススメのアプリがあったら教えてください😙- 11月26日
-
ぼんぼん🍑
viviプリ フォトブック
ってアプリで作りました😊
形も大きさもたくさん種類あって、しっかりしてるアルバムで良かったですよー!
3冊作って両家にもあげられたけど、数千円で済んだので満足です🎉- 11月26日
-
ろん
3冊で数千円とはリーズナブルですね😆✨
そのアプリ、調べてみます👍ありがとうございます😆- 11月26日
ろん
ありがとうございます😃
フォセットでされましたか??