雑談・つぶやき 娘よ、その小さな指で私の乳首をひっぱらないでとれちゃうぞ😂ひっぱるの… 娘よ、その小さな指で私の乳首をひっぱらないでとれちゃうぞ😂ひっぱるのまぁまぁ痛い😅 ママの母乳でないからってさ、、、😂 ひっぱってもいっぱいでませんよ(笑)😭 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 母乳 乳首 kozue(8歳) コメント ぱるるんぱ 痛いですよね! うちは最近握るようになりましたー!笑 おもちゃじゃないんだぞー!笑 かわいいですよね(*^o^*) 10月16日 kozue ヤッパリするんですねー!(笑) 握るのも痛そう😂 はい!めちゃくちゃ可愛いです♪ 10月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozue
ヤッパリするんですねー!(笑)
握るのも痛そう😂
はい!めちゃくちゃ可愛いです♪