そよかか
お箸あげたことあります!
そして自分達にも作ったのですが、木のタイプは長持ちしない感じで…色褪せてきてるしなんか…汚くなってます😭
なので、木とかだと食洗機とかお手入れとかも気にしなきゃなので、木以外のお箸がいいかなと思います😉
きっちゃん
出雲大社の近くにあるひらの屋さんで購入した夫婦箸を結婚祝いに送ったことあります😌
ネット注文もできるみたいです😌
そよかか
お箸あげたことあります!
そして自分達にも作ったのですが、木のタイプは長持ちしない感じで…色褪せてきてるしなんか…汚くなってます😭
なので、木とかだと食洗機とかお手入れとかも気にしなきゃなので、木以外のお箸がいいかなと思います😉
きっちゃん
出雲大社の近くにあるひらの屋さんで購入した夫婦箸を結婚祝いに送ったことあります😌
ネット注文もできるみたいです😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
トゥーンバ焼きそば、やっと見つけて買ってみた❣️ お昼に食べた感想は……マイルドクリーミーで美味しいけど辛さがないと言うか🤔💭私には足りなかったかな💧 カウシェで育てて買って届いたドリップコーヒー美味しい😋💛無料が…
朝起きれない旦那に腹が立ちます。 いつもアラームをかけていますが、かけてる意味ある?ってくらい全然起きなくて、7:00起床したい私が、6:30起床の旦那のアラームで毎日目を覚まして起こしてます。 いま私が付き添い…
今日は午前中、児童センターでチュパ👦🏻🩵🦖遊ばせに行ったらトライやるウィーク期間なのか中学生の男女が4、5人居て子供達と遊んでて、まだ空いてたのもあって、それには見向きもせず走り回って出入口付近まで脱走しようと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント