その他の疑問 どなたかこの子(トランポリン)の息を吹きかえらせてあげれる方法をご存… どなたかこの子(トランポリン)の息を吹きかえらせてあげれる方法をご存知の方いらっしゃいませんか?😇 写真では伝わりにくいかもしれませんが 周りのカバーは破れ、落書きされまくり、中のスポンジも引きちぎられております..😇 せめてアンパンマンのお顔の落書きさえ消せれば😭😭(油性マジック🪄) たった1年(2年?)の寿命、可哀想すぎます。 他のご家庭に買われたかっただろに.. 最終更新:2021年11月27日 お気に入り カバー 写真 家庭 アンパンマン りぃ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1.2ヶ月でカバーもハンドルも破られました🥲 ペンまでは回避ですがなかなか油性ペンを消すには難しそうですね🥲 11月26日 りぃ コメントありがとうございます🥺 1.2ヶ月😱(仲間がいて嬉しい←) やっぱり難しいですよね😭😭 ほんとやってくれました😇 11月27日 はじめてのママリ🔰 うちも噛まれて破れて悲惨です😅もっとお利口さんに遊んで欲しいです😇 11月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
コメントありがとうございます🥺
1.2ヶ月😱(仲間がいて嬉しい←)
やっぱり難しいですよね😭😭
ほんとやってくれました😇
はじめてのママリ🔰
うちも噛まれて破れて悲惨です😅もっとお利口さんに遊んで欲しいです😇