コメント
はじめてのママリ🔰
マー&ミーラッテを使っています😆お風呂上がりだけではなくスイミングの後もサラサラで良い香りです。
おぎゃ
マー&ミーラッテのリンスインシャンプーを使ってます🧴ギシギシに絡まりやすかった息子の髪がサラサラになりました😍
-
ママママ
マー&ミーラッテ
購入してみようと思います!
ありがとうございます😊♡- 11月26日
🐼
リンスインは個人的に好きじゃないのでリンスとシャンプーざ別のメリットキッズ使ってます⭐️
シャンプーも洗いやすいしリンスもサラサラになるし十分です🙆♀️
-
ママママ
リンスインがよくない理由って
教えてもらってもいいですかね😭
やっぱりシャンプーだけだとサラサラにはならないですか?- 11月26日
はじめてのママリ🔰
マー&ミーラッテのリンスインシャンプー使ってます!癖毛&細く絡まりやすい娘ですがサラサラになります☺️匂いもいいです!リンスインシャンプーのイメージ変わりました。
旦那も気に入って(1本ですむのにキシキシにならないから)使うので無くなるのが早いです😂
-
ママママ
ありがとうございます(*^^*)
頼んでみました!
使うのが楽しみです☺️- 11月28日
ママママ
ありがとうございます☺️!
リンスインシャンプーを使ってますか?
それともシャンプーとリンス別ですか?
はじめてのママリ🔰
発売された時から使っているので別の物しか使ったことがないです☺️何となくリンスインの物を買ってあわなかったら勿体無いなと思ってしまって💦
ママママ
そうなんですね☺️
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
買ってみようと思います!