妊娠・出産 朝から胎動があるところがピーンと痛いです💦前に先生に相談したら、牽引… 朝から胎動があるところがピーンと痛いです💦 前に先生に相談したら、牽引痛だと言われました そのときは脇腹だったのですが、今は臍の少し右下です💦 筋が引っ張られるような?張るとは違うと思うのですが、、胎動によるものでしょうか?💦 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 胎動 先生 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脇腹じゃなくても牽引痛は起こりますよ。 ぴーんという痛みが胎動のところにあるなら牽引痛だと思いますよ 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️安心しました☺️💕 11月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️安心しました☺️💕