5歳の息子のクリスマスプレゼントについて相談させて下さい🙇最近ポケモ…
5歳の息子のクリスマスプレゼントについて相談させて下さい🙇
最近ポケモンにハマりプレゼントはポケモンのパシコンが良いと言ってるのですが親的には持ち運びも簡単なポケモンパッドの方が良いのでは…と思ってます。
遊べる内容もやはり全然違うのですか?どっちの方が良いとかアドあればよろしくお願いします🥺
- チビブー子(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
5歳の息子のクリスマスプレゼントについて相談させて下さい🙇
最近ポケモンにハマりプレゼントはポケモンのパシコンが良いと言ってるのですが親的には持ち運びも簡単なポケモンパッドの方が良いのでは…と思ってます。
遊べる内容もやはり全然違うのですか?どっちの方が良いとかアドあればよろしくお願いします🥺
「5歳」に関する質問
しんどすぎて泣けてきます😭 5歳児1人 頼れる人なし。夫は単身赴任で不在。 私が、夜中に激しい吐き気で起きました。 血の気が引くような感じで、嘔吐もできず、起き上がることもできないのが2時間ほど続きました。 携帯…
5歳 土曜の朝から咳が出て 喉が痛いと言ったので午前中耳鼻科へ 特に鼻も緑とかじゃないから 咳止めとか出されておわり。 喉痛いのは治った朝だけと言ってたし と思ってたら日曜、結構頻繁に咳。 たまに痰絡んだ咳。 こ…
5歳の息子についてご相談です。 息子の競争心が無さすぎて こう言う子ってどうやって育つんだろうと不安です。 できることしかやらないと言うか。 例えば…最近同級生の甥っ子と、小1の姪っ子の影響で本人が欲しいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント