はじめてのママリ🔰
腐るものでもないし、新生児のオムツすぐなくなるので2パック買っても大丈夫じゃないですか?😊😊うちは洗剤とか日用品買いだめしました!
これで当分買わなくてもいいなーって思ってます😆
はじめてのママリ🔰
腐るものでもないし、新生児のオムツすぐなくなるので2パック買っても大丈夫じゃないですか?😊😊うちは洗剤とか日用品買いだめしました!
これで当分買わなくてもいいなーって思ってます😆
「オムツ」に関する質問
2ヶ月いろんなオムツ試した個人的感想 パンパース→人気なだけあると思った。ノーマルでも吸収力抜群。オムツも薄くてよい⭕️ 新生児サイズはピッタリだったけど、Sサイズは急にデカめ。 メリーズファースト→ノーマルメリ…
保育園で自分のオムツが足りなくなって園のオムツを使ってもらった場合、全く同じオムツを持っていきますか?(先生に◯枚持ってきてくださいーと言われます) 例えば園のオムツがパンパース肌いちのハイハイMだけど家のオム…
出産する時に入院バッグ持っていくと思うんですけど、赤ちゃんのボディケアクリームとか肌着とかって何枚か持っていった方がいいんですか? オムツとかも一応必要ですか? 病院の書類には、退院時の赤ちゃんの服としか書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント