ミライ
燃やしましょう。笑
(私なら丁寧に送ったりしない)←

にいな🔰
捨てましょう😂受取拒否したのは元夫さんなんで😎
それにしても、何が入ってるか分からないのに開封すらせずに返送とはどこまでもモラハラ気質というか…😅
投稿者さんのこれからの人生を素敵なものにするためにも捨てましょう😂

はじめてのママリ🔰
元旦那さん、
ろくな人間じゃないですね(-_-;)
万が一何か言われても、
源泉徴収は、再発行も出来るし、
捨てて大丈夫ですよ😂😂
ミライ
燃やしましょう。笑
(私なら丁寧に送ったりしない)←
にいな🔰
捨てましょう😂受取拒否したのは元夫さんなんで😎
それにしても、何が入ってるか分からないのに開封すらせずに返送とはどこまでもモラハラ気質というか…😅
投稿者さんのこれからの人生を素敵なものにするためにも捨てましょう😂
はじめてのママリ🔰
元旦那さん、
ろくな人間じゃないですね(-_-;)
万が一何か言われても、
源泉徴収は、再発行も出来るし、
捨てて大丈夫ですよ😂😂
「夫」に関する質問
BCG予防接種のあとの過ごし方について💉 昨日の夕方に打ったのですが 普通に過ごして大丈夫なのでしょうか? お風呂の時に強く擦らないことは 病院側から言われたのですが ・抱っこしてる時に触れてしまう ・洋服を着替…
ベッドガードってどちらのタイプの方がおすすめですか? 買おうかどうかずっと悩んでます。 うちのベッドは引き出し付きで高さがあるので落ちると怖くて、息子は転げ回りながら寝るので心配で熟睡できません。 高さがあ…
夫と意見が合わず、ケンカ。 どうしたら良いのでしょうか😭 昨日、家族でイオンにいきました。 夫と年長娘はゲームセンター。 私は買い物をする事にしました。 買い物を終えてゲームセンターに行くと、娘が一人でポツンと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント