子育て・グッズ 保育園に連絡するタイミングに悩みます。今週月曜日の夕方から上の子が… 保育園に連絡するタイミングに悩みます。 今週月曜日の夕方から上の子がウイルス性胃腸炎で嘔吐して脱水が酷くて入院になり、本日退院しました。 園には水曜日の朝に入院してますだけは伝えてて 退院後いつごろ連絡いれるのがいいんでしょうか? 病院側は落ち着いてたら月曜日から登園可能だそうです。 今日の夕方に連絡か 月曜日の朝一に連絡か💦 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 保育園 病院 上の子 胃腸炎 名前思いつきません。(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今日のお昼寝の時間帯に電話します😄 11月26日 名前思いつきません。 ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名前思いつきません。
ありがとうございます!