子育て・グッズ この時期の子供の服装に迷ってます😢今は大体出かける時半袖のボディスー… この時期の子供の服装に迷ってます😢 今は大体出かける時半袖のボディスーツの上に ロンパースを着て出かけることが多いのですが どのくらいの気温になったら長袖のボディスーツの 上にロンパースのがいいんでしょうか?🤔 赤ちゃん厚着させすぎない方がいいというので、 目安がわかりません😢教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース 体 りーちゃんママ(3歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 今もう長袖のボディースーツ着せてます!👶🏻💗 11月26日 りーちゃんママ 遅くなりました!最近もう結構寒くなってきたので長袖に変えました!ありがとうございました♡ 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
遅くなりました!最近もう結構寒くなってきたので長袖に変えました!ありがとうございました♡