まりりん
打てるうちに打っておいた方がいいと思います!

ちこた
打てる人から打った方がいいと思います。
特に小さい子の場合は、子ども自身が打てなくても家族がしっかり感染予防をするのが大切だと思うので!🙆♀️✨

ココア
仕事してて、結局どっちかがかかったら仕事休まなきゃいけない、とかなら、両方打たないと意味なかった、、的になるかもですが、その辺関係ないなら、片方だけでもメリットは大きいと思いますよ。

きいろ
私は産婦人科で打ったので別々に打ちました!
まりりん
打てるうちに打っておいた方がいいと思います!
ちこた
打てる人から打った方がいいと思います。
特に小さい子の場合は、子ども自身が打てなくても家族がしっかり感染予防をするのが大切だと思うので!🙆♀️✨
ココア
仕事してて、結局どっちかがかかったら仕事休まなきゃいけない、とかなら、両方打たないと意味なかった、、的になるかもですが、その辺関係ないなら、片方だけでもメリットは大きいと思いますよ。
きいろ
私は産婦人科で打ったので別々に打ちました!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の待ち時間が長すぎる。笑 私が通う産婦人科は予約制なのに、予約が無意味に感じるくらい待ちます。笑 小さなソファに何時間も………、、 今日も検診に来ましたが、番号的に私より前に30人ほどいます。😑 3時間はか…
今高温期何日目でしょうか? 今月から初めて基礎体温を測り始めました。 前回の生理が2日で終わってしまったため産婦人科に行ったのですが(4月5日)、ついでに卵胞のチェックもして頂き、あと3日程度で排卵しそうだからタ…
排卵日付近狙っても中々妊娠出来なくて、以前息子を産んだ産婦人科で子宮の状態など?を1度診てもらうのですが、1日で終わりますかね?🥲 痛みがある検査とかあるのでしょうか、、? 生理予定日が30日で、もしかしたら生理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント