※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロ(KIDS)のダウンをお子さんに着せている方へ。ライトウォームパデットパーカとウルトラライトダウンボリュームパーカ、どちらがおすすめですか?価格差と暖かさの違いについて教えてください。

ユニクロ(KIDS)のダウンをお子さんに着せてる方!
ライトウォームパデットパーカとウルトラライトダウンボリュームパーカどちら着せてますか?
値段がかなり違うのでやはり暖かさ違いますか?

コメント

ママリ

去年まではベビーのウルトラライトダウンでしたが、今年は高いのでウォームパデットパーカーにしました😅
保育園の外遊び用で、軽いし何時間も外にいるわけじゃないしいいかな〜と思って。
比較はできないのですが、ウォームパデットパーカーも、あったかい〜って言って着てます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けっこう価格が違うので暖かさはどうかなー?と思っていました。
    あったかい〜って言ってくれるなら大丈夫そうですね🙆‍♀️

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

関東の雪が年に1回積もるかなって程度のエリアです。うちは保育園用なのでライトウォームのほうですね🤔外遊びとかモコモコしてると動きにくいし暑くなるので。

普段のお出かけで着せるならボリュームある方でも良いと思います!

ライトウォーム期間限定になりましたね🥳
毎年期間限定になるので
信じて待ってました🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに遊んでても一人汗だくになってるので、ライトウォームで十分そうです。
    そうなんです!期間限定になってて、すぐ下に高い方のダウンもあってどっちにしようか迷い聞いてみました。

• 11月26日