コメント
𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺
まーみん!♥️
元気なん?😭
それ…激しく共感🤣
てか🦖もその方が好きでいつもそうしてた🤣👍💕
まーみん!♥️
元気なん?😭
それ…激しく共感🤣
てか🦖もその方が好きでいつもそうしてた🤣👍💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
メス猫は去勢手術の必要がないって言って言っていたアニメがあったが一つ言わせてもらおう。 朝から晩まで寝ずに泣き、とにかく寝ない、ずーーーーーーーーーーっと泣いてる! 発情期来てからトイレで用を足さなくなり…
あーもー朝から最悪すぎる。 息子の前髪が伸びてきたから少し切ろうと思ってらいきなり旦那が、俺がやる!とか言い出して、いつもママママ言ってる息子まで今日に限ってパパとやる!とか言い出して、結果一発目から思いっ…
毎日怒涛すぎて『レス』3ヶ月目。 私は別に気にしてない(気にしてないどころか仕事と毎日の家事育児でヘトヘト)のだが、旦那はもう諦めてるらしい。 というよりも、私が今原因不明の湿疹が下半身に集中していてとてもじ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
kieちゃん…!!
お腹大きくなって大変だと思うけど幸せな時だね🥺✨
私は元気よー😘
子どもも「これをやって」と指定されるより好きに遊ぶ方がいいよね🤩✨
だから公園に行ってきたよ🤣
元気で良かった🥺♥️
最近いてへんから
どないしたんかなー?って思ってた💦
あっそうそう!🤣
うちも結構最初はイベント行ってたんやけど
なんか🦖が楽しそうじゃなくてさ…🤣
もう自由!🗽ってやつにしかいかんくなった🥺♥️
優しいママうそよ🥺
ママリをインストールするとママリ依存症になるから、呟いたらアンインストールしてるの🤣笑
息子はやんちゃだったから、イベントでみんなと同じように出来ないと私も辛くなって行くのやめたよ😭
でもイベントじゃないと体験できないこともあるし難しいね😭
えっ!?そうなん!?🤣
わかるー!
うちもめっちゃやんちゃやねん🤣
なんか絵本の読み聞かせとか工作とかよりも外で遊びたい的な感じになって
私もそんなことであかん!怒らなあかんのがかわいそうやし
お互いにストレスやなーって思ってからは
園庭解放とか普通に支援センター自由に遊べるとことか
よっぽどちび竜が興味ありそうないべにしか参加せんくなった🤣💕
たしかにそうやなんやー🤣💦
でも今はのびのび自由にさせたいと思ったのもあったしそうしてるー😊♥️
優しいママうそよ🥺
のびのび遊べる方がお互いにいいよね🥰
娘は半年後には幼稚園なんだけど、それまでは自由に過ごそうと思ってる🤣🤣🤣