雑談・つぶやき 児童館に行こうと思ったけどイベントやるみたいだからやめた🤣私は自由に… 児童館に行こうと思ったけどイベントやるみたいだからやめた🤣 私は自由に遊ぶ方が好き😩 最終更新:2021年11月26日 お気に入り イベント 児童館 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~ まーみん!♥️ 元気なん?😭 それ…激しく共感🤣 てか🦖もその方が好きでいつもそうしてた🤣👍💕 11月26日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) kieちゃん…!! お腹大きくなって大変だと思うけど幸せな時だね🥺✨ 私は元気よー😘 子どもも「これをやって」と指定されるより好きに遊ぶ方がいいよね🤩✨ だから公園に行ってきたよ🤣 11月26日 おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~ 元気で良かった🥺♥️ 最近いてへんから どないしたんかなー?って思ってた💦 あっそうそう!🤣 うちも結構最初はイベント行ってたんやけど なんか🦖が楽しそうじゃなくてさ…🤣 もう自由!🗽ってやつにしかいかんくなった🥺♥️ 11月26日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) ママリをインストールするとママリ依存症になるから、呟いたらアンインストールしてるの🤣笑 息子はやんちゃだったから、イベントでみんなと同じように出来ないと私も辛くなって行くのやめたよ😭 でもイベントじゃないと体験できないこともあるし難しいね😭 11月26日 おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~ えっ!?そうなん!?🤣 わかるー! うちもめっちゃやんちゃやねん🤣 なんか絵本の読み聞かせとか工作とかよりも外で遊びたい的な感じになって 私もそんなことであかん!怒らなあかんのがかわいそうやし お互いにストレスやなーって思ってからは 園庭解放とか普通に支援センター自由に遊べるとことか よっぽどちび竜が興味ありそうないべにしか参加せんくなった🤣💕 たしかにそうやなんやー🤣💦 でも今はのびのび自由にさせたいと思ったのもあったしそうしてるー😊♥️ 11月26日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) のびのび遊べる方がお互いにいいよね🥰 娘は半年後には幼稚園なんだけど、それまでは自由に過ごそうと思ってる🤣🤣🤣 11月26日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
kieちゃん…!!
お腹大きくなって大変だと思うけど幸せな時だね🥺✨
私は元気よー😘
子どもも「これをやって」と指定されるより好きに遊ぶ方がいいよね🤩✨
だから公園に行ってきたよ🤣
おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~
元気で良かった🥺♥️
最近いてへんから
どないしたんかなー?って思ってた💦
あっそうそう!🤣
うちも結構最初はイベント行ってたんやけど
なんか🦖が楽しそうじゃなくてさ…🤣
もう自由!🗽ってやつにしかいかんくなった🥺♥️
ママリをインストールするとママリ依存症になるから、呟いたらアンインストールしてるの🤣笑
息子はやんちゃだったから、イベントでみんなと同じように出来ないと私も辛くなって行くのやめたよ😭
でもイベントじゃないと体験できないこともあるし難しいね😭
おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~
えっ!?そうなん!?🤣
わかるー!
うちもめっちゃやんちゃやねん🤣
なんか絵本の読み聞かせとか工作とかよりも外で遊びたい的な感じになって
私もそんなことであかん!怒らなあかんのがかわいそうやし
お互いにストレスやなーって思ってからは
園庭解放とか普通に支援センター自由に遊べるとことか
よっぽどちび竜が興味ありそうないべにしか参加せんくなった🤣💕
たしかにそうやなんやー🤣💦
でも今はのびのび自由にさせたいと思ったのもあったしそうしてるー😊♥️
のびのび遊べる方がお互いにいいよね🥰
娘は半年後には幼稚園なんだけど、それまでは自由に過ごそうと思ってる🤣🤣🤣