コメント

n
浜名湖競艇場の中にあるmoooviこの前行きましたが、結構小さい子供居ましたよ😊
n
浜名湖競艇場の中にあるmoooviこの前行きましたが、結構小さい子供居ましたよ😊
「公園」に関する質問
幼稚園の満3歳入園について 検討中の方、経験済みの方の 意見が聞きたいです!🙇🏼 1歳半違い、2学年差の姉妹を育てています! 毎日の幼稚園の送り迎えで昨年末ごろから 下の子(2歳)が自分も通いたい、 帰りたくないとぐず…
トイトレについてです。一歳後半からうんちがでそうだなと思ったらトイレに連れていったり、お風呂でおしっこさせてみたりはしていて、3日前から日中だけ完全にパンツで過ごさせてみました。 1日目は朝から3回おもらしし…
新一年生で、初めてお友達と 「帰ったらランドセル置いて公園で遊ぼう」と 約束して帰ってきました。 何時とかは言っておらず、下校の解散場所で待ち合わせとのことで20分ほど待ちましたが会えず🤣 急な約束で、お友達の…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
お返事が遅くなってしまいすみません🙇♂️
調べてみます!
ありがとうございます😊