子育て・グッズ 簡潔に言うと、子どもがおしまいにする→卒乳親がおしまいにする→断乳だ… 常識だったらすみません💦卒乳・断乳の違いについてです。 簡潔に言うと、 子どもがおしまいにする→卒乳 親がおしまいにする→断乳 だと思うのですが、完ミや混合の場合も同じでしょうか?それとも、授乳だけを指しますか? 混合で、授乳は子どもがいらないというから終わったけれど、ミルクは引き続き飲んでるよ〜。という場合、どういう表現なのかなと思いまして。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 ミルク 授乳 卒乳 断乳 混合 親 完ミ ママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ ミルク飲んでるなら混合から完ミになったじゃないですかね?🤔 11月26日 ママリ🔰 おっしゃる通りですね😂 授乳が終わったこと自体に名前はつかないのかなと思いまして🥺 11月26日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 飲んでる物が1つになっただけなのでつかないのかなって思います🥲 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
おっしゃる通りですね😂
授乳が終わったこと自体に名前はつかないのかなと思いまして🥺
⋆͛🦖⋆͛ママ
飲んでる物が1つになっただけなのでつかないのかなって思います🥲