お仕事 保育士の給料値上げという話がありますが、パートは上がると思いますか.… 保育士の給料値上げという話がありますが、 パートは上がると思いますか..?😭笑 最終更新:2021年11月28日 お気に入り パート 保育士 給料 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 結局は勤め先によるのかなぁ❓🙄💦💦って思います(´๐_๐)… 11月26日 孔雀🦚 結局そうなりますかね😭😭つらい😭😭笑 11月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ちゃんと上げてくれる所は上げてくれると思いますが(◍ ᐛ ◍)♥︎ 私は扶養内なので上がったら時間を削らないと๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 11月26日 孔雀🦚 私も、時間削りたいです🤣🤘笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
結局そうなりますかね😭😭つらい😭😭笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ちゃんと上げてくれる所は上げてくれると思いますが(◍ ᐛ ◍)♥︎
私は扶養内なので上がったら時間を削らないと๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
孔雀🦚
私も、時間削りたいです🤣🤘笑