コメント

moony mama
うーん、普通のデジカメならスマホのほうが綺麗に撮れるときありますよね😆
補正もしっかりしてくれるし😊
どれくらいの距離離れたところから撮影するおつもりですか?
我が家はiPhone、姉はGalaxy使ってますが、どちらも綺麗に撮れますよ。
moony mama
うーん、普通のデジカメならスマホのほうが綺麗に撮れるときありますよね😆
補正もしっかりしてくれるし😊
どれくらいの距離離れたところから撮影するおつもりですか?
我が家はiPhone、姉はGalaxy使ってますが、どちらも綺麗に撮れますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
感情がマヒしてるのかな 卒園式だったけど自分だけ泣けなかったし化粧してスーツ着てその場にいる自分がどう見えてるのか、そればかり気になってた。先生への挨拶もそこそこにすぐ帰ってきちゃった 上の子の時もそうだっ…
34歳。シワとかシミすごく気になります。 いきなりガクッときました。 他のママは年上でも自分より若々しく とても素敵なのに、 自分は他人より老けてます😢 他人と比べてばかりな自分が嫌です😢
ママ友に玉砕しました慰めてください😭 行事で親子共に仲良くなった歳上のママさんがいます。 うちは年中の娘で相手は年長の男の子です。ママさんは私の6歳上です。 一度だけお誘いいただいて親子で遊んだのですが、 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
例えば運動会なので5メートルとかの距離からです(^-^)v