妊娠・出産 排卵検査薬では20日朝強陽性 夜陽性かな❓陰性かな❓ぐらいの濃さタイミ… こんばんは 排卵検査薬では20日朝強陽性 夜陽性かな❓陰性かな❓ぐらいの濃さ タイミングとしては18の深夜 20日の深夜にとりました。 今朝から何故か、下腹部が痛くて そろそろうまくいけば着床❓ 着床痛なのかな♡なんて、勝手にドキドキしてます。 基礎体温は測ってないのですが💦 あまり期待しない方がいいですかね 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 着床痛 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント