コメント
HARU
自転車と運動は妊娠が確定してから控えても全然遅くないと思います!!
ぽやこ
私の場合は、可能性があるなーと思ったときから同じようにお酒と薬は気を付けました。
が、自転車には乗っていました(笑)
葉酸は妊活段階から採った方がいいみたいですね。これは、もっと早めに飲んでいればよかったと思っています(^^)
あと、これからの時期、お腹は冷やさないようにしたいですね。
いい結果が出ることを祈っています(^^)
-
まゆ
なるほど!どうしても通勤や通院に便利で使ってしまいます💦
葉酸やはり大事ですか?飲んだり飲まなかったりで、、飲むようにします^ ^
はいっありがとうございます☘- 10月16日
はるみ
高いヒールを履くとか妊娠したらやめたり、満員電車とかは働いてた時期があったのでお腹を守るようにしたり、くらいでした。私の場合は
-
まゆ
ありがとうございます!
なるほど!参考になります☘
詳しくありがとうございます^ ^- 10月16日
ましゅや
私1人目妊娠中産休入るまで(9ヶ月くらい)自転車で毎日通勤してました😅
10分くらいですが、今思えば怖いですよね(笑)
あまり神経質にならない程度に気をつければいいと思いますよ😊
-
まゆ
私も通勤に使ってるので、、歩けないことも無いのですが悩んでいます>_<
そうですよね毎回生理が来るまで神経質になりすぎると良く無いですよね💦- 10月16日
-
まゆ
ありがとうございます☘
- 10月16日
-
ましゅや
私も歩けないこともないけど…ってかんじで結局自転車通勤でした😅
ただかなり安全運転で気をつけながら乗ってましたけどね😊
生理来るまでの期間もすごく気になると思いますが、ストレスになると良くないと思うのでなるべく普段通りリラックスして過ごせるといいですね♡
お身体大事にしてください♡- 10月16日
-
まゆ
ありがとうございます☘
車通りの多い所なので、、様子を見ながら考えてみます✨
妊娠してればの話ですが、、(ノ_<)
はいっ頑張ります♡
ご親切にありがとうございます♡- 10月16日
まゆ
毎回どこまで気をつけたら良いのかと悩んでしまって、、ありがとうございます☘