長男へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。DXポリスステーションとメガ駅ビルのどちらが良いか教えてください。お子さんがどちらを遊んでいるか教えていただけますか?
長男のクリスマスプレゼントで悩んでます😂
DXポリスステーションか、メガ駅ビル
どちらか持ってる方でも構いません。お子さんどのくらい遊んでるかとか教えていただきたいです!😭
- めろちゃん(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
みい
メガ駅ビルを3歳の誕生日に買いましたが、しばらくは遊んでました!が、トミカを走らせる坂?のところは固くて自分ではできず毎回私がつけてます💦本人もできなくて泣いてたりしました😓
音が出るので楽しそうにしてましたね〜あとは二階建てなのでかなり大きくレール繋げて遊んでます!今でもたまに遊んでますが、少し場所とるかもしれませんが。
ママリ
ポリスステーション持ってます、
トミカを入れてボタン1つで場面が変わるので最初は興奮してましたよ!
7月に買って今の所まだ楽しく遊んでます✨
-
めろちゃん
ありがとうございます✨
バスやトラックなどの大きい車以外は結構なんでも入りますか??
うちの子だとパトカーだけでなく普通車もガンガン入れそうで😂(笑)
この前おもちゃ売り場に遊べるように置いてあって少し遊んでみたんですが場面変わるの凄く良かったんですよね😊💕
かなり長く遊べそうですね😳- 11月26日
めろちゃん
ありがとうございます😭
子供の力じゃつけられないんですね😱💦
今は平面で作ることが多いので駅ビルに惹かれつつあるのですがやはりそれなりに大きいんですね😂