コメント
美園
わー!!そのお気持ち本当よくわかります🤤検診後のご飯ってめちゃくちゃ美味しいですよね🤤!私も次の検診後は一蘭です🍜
美園
わー!!そのお気持ち本当よくわかります🤤検診後のご飯ってめちゃくちゃ美味しいですよね🤤!私も次の検診後は一蘭です🍜
「臨月」に関する質問
シンプルに疑問に思ったのですが他にどんな可能性がありますか? ご夫婦➕お子さん多分2.3歳くらいの歩けそうな歳の3人家族が歩いていました。 奥さんは妊婦さんでどこからどうみても妊婦さんの体型だったので臨月までは…
臨月の職場の先輩とランチ行くことになって 先輩の家方面でランチしましょと誘ったのに私の家まで迎えに行くよと (免許はありますが車は1台で旦那が乗ってるため仕事中に先輩に話してたのを多分覚えてる、) 私はバスで目…
1人目→44キロで妊娠発覚→臨月時56キロ 2人目→42キロで妊娠発覚→臨月時59キロ 3人目→52キロ は?????🤣🤣 今週頭からつわりっぽいのがあり2キロ減りましたが、 私はどれだけ太るのか😅 現在6週、、、怖い、、、70キロくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
luna 🌕 ˚⌖
今日だけは欲に負けて食べちゃダメだって言い聞かせてます🙉❤️🔥笑
検診後のご褒美ほんと楽しみですよね💞
一蘭🍜💞最高です😭👏✨