妊娠・出産 フーナーテストが3回とも不良(1匹もいない、死んでるのも見えない)と… フーナーテストが3回とも不良(1匹もいない、死んでるのも見えない)とのことだったのに、今回陽性になりました😮💨今回のタイミングは『全くいないね』と言われてのことだったのでビックリ 5w5dです。もう少し待って、6w後半に病院に行こうかなと思います。でもダメなのかな…と不安です😭 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w5d フーナーテスト 陽性 ゆりな(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ミサコ 一匹たどり着けばいいのです! 奇跡! 良かったですね(^^) きっと強運で親思いの強い子ですよ〜! 11月25日 ゆりな ありがとうございます!ダメ!だったので、え〜!?という感じです🥺少数精鋭だったと思います😮💨💓 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりな
ありがとうございます!ダメ!だったので、え〜!?という感じです🥺少数精鋭だったと思います😮💨💓