はーまま
私も探してますがないですよね。。
槻木に1回連れて行きましたが、もう二度と行きません。
名取に連れていこうと思ってました!

結優
しばた耳鼻咽喉科と大河原耳鼻咽喉科に行ったことがあります。
しばたは先生、病気療養中で閉まってるかもなので、大河原でいつも耳掃除お願いしてます。

☆SY☆
名取のかくだ西川耳鼻咽喉科はどうですか?
名取、岩沼の耳鼻科では1番オススメです🙂
はーまま
私も探してますがないですよね。。
槻木に1回連れて行きましたが、もう二度と行きません。
名取に連れていこうと思ってました!
結優
しばた耳鼻咽喉科と大河原耳鼻咽喉科に行ったことがあります。
しばたは先生、病気療養中で閉まってるかもなので、大河原でいつも耳掃除お願いしてます。
☆SY☆
名取のかくだ西川耳鼻咽喉科はどうですか?
名取、岩沼の耳鼻科では1番オススメです🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
親まで受診しようか迷う… 娘が先程、二回嘔吐しました。保育園で胃腸炎が流行ってるので 胃腸炎かな…?とりあえず明日、娘は受診予定ですが、私はまだ症状がありません。 でも胃腸炎なら確実にもらってしまうので、受診…
🚨【妊娠中の蓄膿、喘息!】 🚨【病院受診について】 今日から安定期!16週! 3日前に風邪を引き、昨日から蓄膿の症状が酷く、そのせいで咳も出だし現在喘息発作が出て苦しいです😵 あまりにも呼吸がしづらいので調べて案外…
セカンドオピニオンしたら手術しなくてもよかった。 手術後に気付いた。ネットで見たら経過観察でよいとのこと。病院選び間違えたなと。 子どもに手術しなくても済んだのにごめんねと、きちんと調べていればという自分の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント