家事・料理 もうすぐ下の子が1歳の誕生日🎂ご飯どんなの作るか迷います💦3歳のお姉ち… いつもお世話になってます!!! もうすぐ下の子が1歳の誕生日🎂 ご飯どんなの作るか迷います💦 3歳のお姉ちゃんもいるので皆でワイワイ食べれるのがいいもは思ってるんですがなかなか決まらなくて😭 ポテトと野菜スープは好きなので作ろうと思ってます。 みなさん1歳の誕生日の食事はなに作りましたか?? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 食事 3歳 1歳 誕生日 ご飯 野菜 スープ はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント たんぽぽ団 次男のときは大人と長男はお寿司をとってたので、次男も離乳食お寿司?みたいなの作りました🍣 味はお米と野菜なのでたぶん美味しくはないと思うのですが😂バクバク食べてました笑 11月25日 はじめてのママリ すごい!インスタとかで見たことあります🤩 バクバク食べてたってことは美味しかったんですね😋✨ 回答ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごい!インスタとかで見たことあります🤩
バクバク食べてたってことは美味しかったんですね😋✨
回答ありがとうございます!