コメント
たんぽぽ団
次男のときは大人と長男はお寿司をとってたので、次男も離乳食お寿司?みたいなの作りました🍣
味はお米と野菜なのでたぶん美味しくはないと思うのですが😂バクバク食べてました笑
たんぽぽ団
次男のときは大人と長男はお寿司をとってたので、次男も離乳食お寿司?みたいなの作りました🍣
味はお米と野菜なのでたぶん美味しくはないと思うのですが😂バクバク食べてました笑
「食事」に関する質問
慣らし保育、通い始めました。 保育園に聞けばいいことなのだと思うんですが、事前情報が欲しいなと思い、教えていただきたいです。 荷物は、教室の入り口で渡し、先生が子供のボックス?などに入れてくれてるようです…
上の子と私が同時に溶連菌発症、下の子は今のところ症状は何もありません。 私なりにマスクをしたりタオルや食事など別けたりして感染させないように気をつけているのですが、旦那が一切そういうのを気にしない人で旦那…
外食時にお子様にスマホは見せられていますか? お昼にファミレスに行くと隣の席に、 小学生くらいのお子様3人と、その母親、 おそらく久しぶりに会ったであろう祖父母が食事をしていました。 1時間ほど、隣の席におら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごい!インスタとかで見たことあります🤩
バクバク食べてたってことは美味しかったんですね😋✨
回答ありがとうございます!