子育て・グッズ 日曜、旦那は仕事。1歳3ヶ月の息子と水族館へ行くか迷っています。皆さんはどう過ごしていますか? こんにちは! 今日は日曜ですが旦那は仕事… 良い天気ですねー。 1歳3ヶ月の息子を連れて博物館(小さな水族館)に2人で行こうかなぁとも考えていますが… 日曜で息子と2人…大変かなぁ…とか思ってしまいます… 皆さんはどぉすごしてますか? 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 旦那 息子 水族館 博物館 1歳3ヶ月 かず✴︎(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大変ですか? 私は良く2人で電車乗って出かけますよー(^^)/ 10月16日 退会ユーザー うちも、夫は接待ゴルフでいませーん お昼食べたら梅田にでも行こうかなって思ってます(^-^) 10月16日 かず✴︎ 返信ありがとうございます! 歩きたい歩きたいがすごくてバギー拒否です… 10月16日 退会ユーザー あー、そっちですね笑 大きい声だしてとかかと思いました! バギー拒否は大変かもですねー(^^; まだちゃんとお手て繋いでとかわからないですもんねー(>_<) 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
うちも、夫は接待ゴルフでいませーん
お昼食べたら梅田にでも行こうかなって思ってます(^-^)
かず✴︎
返信ありがとうございます!
歩きたい歩きたいがすごくてバギー拒否です…
退会ユーザー
あー、そっちですね笑
大きい声だしてとかかと思いました!
バギー拒否は大変かもですねー(^^;
まだちゃんとお手て繋いでとかわからないですもんねー(>_<)