※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

幼稚園の頃から高いところから落ちる夢を見ており、今も飛行機やエレベーターが苦手です。前世に事故で亡くなったのではと考えています。同じ経験をした方はいますか。

幼稚園くらいの頃によく高いところから落ちる夢を見ていました😣落ちてる感じもすごく鮮明だったのを覚えています。今も飛行機は苦手で特にエレベーターは恐怖しかなくて乗らないようにしています💦
前世にもしかして事故で亡くなったのかな?と思ってしまいます😭同じような方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小学校の時は見てなかったと思いますが中高生の時は見てたような?
今もたまに見ます
私は絶叫マシンがダメで夢の中でも怖くて起きるんですが、中高生の時くらいには止める事を覚えました
前世とかなんですかね?

• ママリ

ママリ

何回も見ると何でだろうって思いますよね😣💦
    夢の中で夢だって気付けたらいいのになと思います😣

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づきませんか?
    私また見るようになって、気づきます(笑)

• 11月25日
mama

私も川や海を見るのが苦手で特に、渦潮がだめです💦
小さい頃からありえないくらいの速さで流れてる川などの夢を見てて溺れるとかはないんですけど旦那に話したら前世水で溺れたんじゃない?と言われて怖かったです🥺笑