コメント

はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼ、ストウブ、カルディ、キムラタン、ボーネルンド
全部外れなかったです🌸
はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼ、ストウブ、カルディ、キムラタン、ボーネルンド
全部外れなかったです🌸
「コスメ」に関する質問
最近感じたこと 子供出来たら、自分の洋服より子供の洋服とか子供が好きそうなものとかを優先して買いがちですよね。気持ち的に。。 着回しして、あるものでどうにかしようとか、 コスメも、調べてデパコスよりドラック…
CHANELのコスメ好きな方、使ってる方いますか?実店舗が近くになく、ネットでCHANELのスティロスルスィルウォータープルーフを購入したいとおもってます。 黒髪、イエベ、あんまり眉の印象強くしたくないため黒すぎない…
6歳の誕生日にコスメセットをプレゼントしようと思っています。 もうすぐ6歳の誕生日の娘が最近メイクしたいというので、子供用のコスメセットをプレゼントしようと思うのですが、オススメなどありますか? プレゼント…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カルディとキムラタンもあるんですね!ボーネルンドはおもちゃ屋さんでしたっけ??どんな内容が入ってましたか?お時間あれば教えてください☺️
はじめてのママリ🔰
ボーネルンドはトドラーのものにしましたが、おままごとの食器やカトラリーのたくさん入ったセットと、水だけで色がつく塗り絵、スポンジボールかな?ネットで検索したら実物出てきます🤭🌸