コメント

はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼ、ストウブ、カルディ、キムラタン、ボーネルンド
全部外れなかったです🌸
はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼ、ストウブ、カルディ、キムラタン、ボーネルンド
全部外れなかったです🌸
「洋服」に関する質問
保育園の洋服について質問です。 4月から保育園に預けるのですが、これからの洋服は80サイズを買うのが良いでしょうか? 90は大きすぎますよね? 身長71cm、体重8.3kgの女の子です。 薄手のロンTとズボンとかが使いやす…
保育園用の名前記載用のシールを買いたいのですが 楽天で評価の高い画像の物で悩んでます。 使ってる方いらっしゃいますか?? これは洋服のタグに貼って洗濯とかOKだし コップとか食事用エプロンも問題ないでしょうか…
メルカリで洋服購入して初期不良で汚れがあったのですが、 出品者から店で購入したもので未開封なのでご理解下さいと返信がありました。 汚れとか縫製・印字ミスなど初期不良がないか送る前に確認って普通しないのでしょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カルディとキムラタンもあるんですね!ボーネルンドはおもちゃ屋さんでしたっけ??どんな内容が入ってましたか?お時間あれば教えてください☺️
はじめてのママリ🔰
ボーネルンドはトドラーのものにしましたが、おままごとの食器やカトラリーのたくさん入ったセットと、水だけで色がつく塗り絵、スポンジボールかな?ネットで検索したら実物出てきます🤭🌸