コメント
はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼ、ストウブ、カルディ、キムラタン、ボーネルンド
全部外れなかったです🌸
はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼ、ストウブ、カルディ、キムラタン、ボーネルンド
全部外れなかったです🌸
「洋服」に関する質問
小学生以上 お洋服にこだわりあるお子さん、どこで買いますか? ブランドが良いとかではありません。 価格も関係なし。 よくある英単語が書いてあるみたいのとか、柄物、今どきっぽいデザインを嫌がります。パステルカラ…
ご実家や義実家から入学、入園のお祝いをいただきましたか? またその金額差がありますか? 我が家は子供達が春から息子が入園、娘が入学とそれぞれ進学します。 両家お祝いをもらったのですが、義母が実家はケチよねー…
よく、子供が大きくなってからお金がかかると言いますが、 習い事 一つくらい 食費 お小遣い 携帯代 美容室代 洋服代 電車代 課外授業費? 塾代 週に2〜3程度 かなぁと予想していますが、 他にもこういうのがかかる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カルディとキムラタンもあるんですね!ボーネルンドはおもちゃ屋さんでしたっけ??どんな内容が入ってましたか?お時間あれば教えてください☺️
はじめてのママリ🔰
ボーネルンドはトドラーのものにしましたが、おままごとの食器やカトラリーのたくさん入ったセットと、水だけで色がつく塗り絵、スポンジボールかな?ネットで検索したら実物出てきます🤭🌸