ママリ
HP見れば載ってますが両方とも主治医に確認してくださいになってると思いますよ〜
退会ユーザー
医師に聞かずに飲みたいなら酸化マグネシウムがオススメですよ〜
なつは
ビオフェルミン 飲んでます\( ˆoˆ )/
ママリ
HP見れば載ってますが両方とも主治医に確認してくださいになってると思いますよ〜
退会ユーザー
医師に聞かずに飲みたいなら酸化マグネシウムがオススメですよ〜
なつは
ビオフェルミン 飲んでます\( ˆoˆ )/
「妊娠初期」に関する質問
妊娠6w4dの初マタです。 悪寒で目が覚め、なんだか嫌な予感がしたので体温を測ると37.9℃でした。 2日前くらいから喉の違和感と咳痰の症状がありましたが、妊娠初期によくある風邪っぽいものだと思っていました。 朝まで熱…
妊娠初期〜中期で自己都合で転院した方いますか😭? 先生にはなんと言って紹介状を書いてもらいましたか?? 無痛分娩が24h対応の病院に転院したいと、正直に話していいものなのでしょうか…
ご相談です。 予定日まであと20日の妊婦です。 妊娠初期から、パートナーには「お腹蹴れる性格なら蹴ってる」や病院に行くたび「まだ子供生きてるんだ。早く死ねよ。」と言われていて、22周すぎてからは、義母からも一緒に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント