子育て・グッズ 先程も質問させていただきました💦写真をのせます。娘の顔が私の肩にゴツ… 先程も質問させていただきました💦 写真をのせます。 娘の顔が私の肩にゴツんとぶつかってしまいました😭 顔色がなんだか悪いような気がして💦 口の上や鼻の周りが少し青っぽい気がします😭 機嫌は悪く無くミルクも全部飲んで、嘔吐はありません。 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り ミルク 夫 写真 はじめてのママリ🔰 コメント りったん めちゃくちゃ泣いてるとか、ミルク全部飲んで嘔吐もないなら大丈夫かなと。 普段の顔色が分からないので、、でもこの写真みる限りは大丈夫だと思いますよ☺️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 普段一人で寝ちゃうことないのに、今日は眠さの限界なのか寝ちゃいました💦 いつもと違うことが重なり心配になってしまいました🥲 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
普段一人で寝ちゃうことないのに、今日は眠さの限界なのか寝ちゃいました💦
いつもと違うことが重なり心配になってしまいました🥲