コメント

はじめてのママリ🔰
え…!私も一緒にしてる気がします😳😳
ダメなんですか?😳
回答にならずすみません💦

かえる🐸(24)
印鑑登録は登録印鑑の変更ができたような気がします🤔
違ったらすみません!!
あまり印鑑登録した印鑑を銀行印や認印として使わない方がいいかもです🥲
私は実印と銀行印や認印が分からなくならないように、
銀行印は名前、認印は苗字にしてます😊
実印は結婚してから作りかえてないのでまだ持ってはないですが…😅
はじめてのママリ🔰
え…!私も一緒にしてる気がします😳😳
ダメなんですか?😳
回答にならずすみません💦
かえる🐸(24)
印鑑登録は登録印鑑の変更ができたような気がします🤔
違ったらすみません!!
あまり印鑑登録した印鑑を銀行印や認印として使わない方がいいかもです🥲
私は実印と銀行印や認印が分からなくならないように、
銀行印は名前、認印は苗字にしてます😊
実印は結婚してから作りかえてないのでまだ持ってはないですが…😅
「その他の疑問」に関する質問
子供がメガネむしり取ってきたり、顔に突進してくるのって何歳くらいまで続きますか😂? 鼻当てが何回も曲がって自分で適当に直してるのと、度数も合わなくなってきて買い替えたいのですが、新しいメガネで同じことになる…
息子の友達が嘘をつき始めてます 人のせいにするとか、わっかんないな〜で誤魔化す程度ですが、徐々に嘘をつくようにもなってます その子には上の子もいるんですが、上の子(中2)も嘘つきで嫌われ者です 友達と上の子はタ…
AmazonでアイドルのCDを注文した場合、 エイベックスやSONYなどCDを取り扱っている会社から発送するんですか?それともAmazonから発送されるんですか?わかる方いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母に、ばかねー!よく悪用されなかったわね!と怒られました。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
悪用のリスクがあるんですね😱
無知でした💦
別々で登録するべきですね😱
はじめてのママリ🔰
私も一つあったので全てそれで使っていたので….年内に切り替えるかしたいなぁ…と思ってます。゚(゚´Д`゚)゚。