高温期8日目にフライングして検査しました。hcg5000を使ったが、副作用も考慮し偽陽性の可能性は高いですか?排卵もあり期待しています。数日後に結果が濃くなれば可能性は高いでしょうか?
高温期8日目フライングです。
なんだか妊娠初期の症状がやたらあるので、
検査してみました。
ただ、16日にhcg5000を売っていて
まだ9日目なのでhcgが残っていると思うし
ルトラールを服用していたので、副作用で妊娠初期の症状が出るのも理解しているので、まだこれは偽陽性率高すぎますよね?💦
結構ハッキリ線が出たのと、今回タイミングを毎日頑張ったし、卵胞も3つ排卵できたので少しばかり期待してる自分もいます😅
また数日して濃くなっていけば可能性は高いですか?
- ママリ(2歳2ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
早いので偽陽性だと思います💦私も今、高温期同じくらいでhcg注射を打っています。私も妊娠初期症状あるのですが排卵日から2週間経ってから検査しようと思っています!
お互い赤ちゃん来てくれますように👶🏻✨
ママリ
排卵検査薬でフライングですか?😳💦
-
ママリ
これは妊娠検査薬ですよ😊
- 11月25日
-
ママリ
LHって排卵検査薬かと、、
HCGの青が妊娠検査薬です😅💦- 11月25日
-
ママリ
排卵時期に同じのを使ってます💦💦
- 11月25日
-
ママリ
そうなんですか!?袋には妊娠検査薬と書いてあったんですが、違うんですかね💦- 11月25日
-
ママリ
青の検査薬入ってないですか?😳😳💦
- 11月25日
-
ママリ
ラッキーテストですよね?
ラッキーテストは、赤は排卵検査薬、青が妊娠検査薬です😫😫- 11月25日
-
ママリ
青の使ったつもりでしたが、ゴミ箱見たら赤がすててありました😂
まさかの間違いでしたー😭
ありがとうございます😭
ってことは、やっぱりhcgがっつり残ってますね笑- 11月25日
-
ママリ
よかったです🤣
ちょうど1週間前後です、妥当な範囲かと🙌🙌
排卵検査薬でも明日以降、どんどん濃くなれば、可能性はあると思います😁😁✨- 11月25日
-
ママリ
どっちかわからなくなって、英語の意味まで調べて使ったのに、なんで間違えたんだろう😂笑
恥ずかしいです😂
妥当ならよかった😂✨
明日以降妊娠検査薬の方でまた検査してみます☺️💓- 11月25日
-
ママリ
そうですね🤣👏
明日は青で検査してみてください😁🙌- 11月25日
-
ママリ
いまためしにやったら見事に真っ白でした😂
hcgはぬけきったってことになりますよね😊?- 11月25日
-
ママリ
なりますなります😁🙌
なのでこれからの陽性反応は妊娠フラグですね😁🐙- 11月26日
-
ママリ
そうなんですね!
ラッキーテストとドゥテストならドゥーテストのが反応いいですよね?
もうしばらくしたら試してみようと思います☺️- 11月26日
-
ママリ
私はフライングはラッキーテストでして、少しでも反応したらドゥーテストにしてます👏✨
- 11月26日
ママリ
やっぱり早すぎますよね💦
本当ソワソワしてしまいますね☺️笑
来週水曜日あたりに検査するといいよと医者から言われてるので、また検査してみます✨
お互い赤ちゃんきてくれてますように…💓