コメント
WING🦄
ブランド品以外も大丈夫ですよ( ˆωˆ )
私もめんどくさがりやですが全然できました♫
aaay
何でもいいですよ👍
使わなくなったのもじゃんじゃん出してます!
楽しいですよ☺️💕
-
トマト大好き❤
そうなんですね~
やり方とかはネットに書いてありますかね?
結構お小遣い稼ぎできますか?- 10月16日
-
aaay
やり方も簡単です!
写真とって物がきれいかどうかとか買いとけば買いたい人がいろいろコメントしてきて聞いてきます!
やり方はネットにあったかは不明ですが…(すいません😅)
ほんと少しですが…、売り上げ金でメルカリで買い物も出来たりしますよ☺️- 10月16日
-
トマト大好き❤
そうなんですね。
なんかこういうのって苦手で…。機械音痴というか流行りに乗れないというか…。
ちょっと覗いてみようかな…。- 10月16日
-
aaay
お金が絡んでるから難しいかもって思うかもしれませんが(あたしがそう思ってました)ほんとに簡単ですよ!
まずは覗いてみるといいかもです☺️- 10月16日
-
トマト大好き❤
ありがとうございます❗
ちょっと覗いてみます☆- 10月16日
tarapi
最初購入から始めて、相手との取引の仕方や流れを見ておくと、やりやすくなるかもしれません。
やり方はネットみるより、メルカリのガイドを熟読した方が良いです。そのなかで意味のわからない部分をネットで調べるなりこちらで聞く方が効率的かなと思います。
面倒くさがりの私でも出来ていますが、慣れるまでは、やはり発送作業などは面倒と感じるかも^^;
迅速で丁寧な対応が求められるので、あまり面倒くさがってもいられない部分があるかもしれません
^^;(自分に対して言ってます)
-
トマト大好き❤
なるほどですね…。
迅速で丁寧な対応…。
出来るかな…💦💦
tarapiさんはお小遣い稼ぎできてらしっしゃいますか?- 10月16日
-
tarapi
一時期はお小遣い稼ぎとして、わざわざ商品を仕入れて転売したりしていました。
月5〜6万になる事もありました(利益は1〜2万程度ですが^^;)
内職するよりかは楽に稼げると思います。
(あまり稼いだというと税務署にめをつけられます💦)- 10月16日
Nanana
家の中の不用品がお小遣いになりますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)!!
私も最初めんどくさそう…と思いましたが、やってみると意外と簡単ですよ♪
月1万〜2万程のお小遣いになっています!
トマト大好き❤
そうなんですね~
やってみようかなぁ…と思って。依頼者の方とトラブルとかあったりしないかなとか気になったり発送とかも大変なんじゃないかなとか思ったりして…。
WING🦄
普通にやってればトラブルはないですがまれにちょっと面倒な方もいらっしゃいますね汗