コメント
はじめてのママリ🔰
七十七銀行に置いてあって、読んだことがあります‼️各市町村での子育て支援について載っていたり、あと遊ぶところも紹介していたと思います☀️子育て支援は何歳まで医療費助成できますとか、子供が産まれたらお祝い金でますよとか、そんなことが書いてありました。
遊び場や施設系メインならお値段倍でもるるぶなどの方が見ていてわくわくするかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
七十七銀行に置いてあって、読んだことがあります‼️各市町村での子育て支援について載っていたり、あと遊ぶところも紹介していたと思います☀️子育て支援は何歳まで医療費助成できますとか、子供が産まれたらお祝い金でますよとか、そんなことが書いてありました。
遊び場や施設系メインならお値段倍でもるるぶなどの方が見ていてわくわくするかなと思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
男子グループ化はいつから? 真ん中の子が小2男児です。 女の子はすでにグループできてて、トラブルとかも結構聞きます…。 男の子はまだグループというより、遊びが合う子が集まって遊んでる感じがします。 今日はドッヂ…
今6時10時(離乳食)14時(離乳食)18時頃でミルクをあげいます。夜中におきればそこで1回ミルクです。 3回食にする場合、6時10時18時で3回食でいいでしょうか? 親のご飯と一緒にあげたほうがいいんでしょうか? いつも離…
もうすぐで生後1ヶ月になります。 完母目指して頑張っていますが、体重の増えが悪く、ミルクを、足しています。 搾乳しても50〜80ml、母乳測定してもらったら調子いい時で50g、夕方だと20gくらいでした😭 こんな感じから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
各市町村毎の情報なのですね。ありがとうございます。
参考になりました。