コメント
はじめてのママリ🔰
七十七銀行に置いてあって、読んだことがあります‼️各市町村での子育て支援について載っていたり、あと遊ぶところも紹介していたと思います☀️子育て支援は何歳まで医療費助成できますとか、子供が産まれたらお祝い金でますよとか、そんなことが書いてありました。
遊び場や施設系メインならお値段倍でもるるぶなどの方が見ていてわくわくするかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
七十七銀行に置いてあって、読んだことがあります‼️各市町村での子育て支援について載っていたり、あと遊ぶところも紹介していたと思います☀️子育て支援は何歳まで医療費助成できますとか、子供が産まれたらお祝い金でますよとか、そんなことが書いてありました。
遊び場や施設系メインならお値段倍でもるるぶなどの方が見ていてわくわくするかなと思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供服のお下がりについて。 (私はあげる側です。) うちは上が男の子、下が女の子の子供2人です。 以前大学時代の友人に男の子が産まれるとの事で子供服のお下がりがあればほしいと言われ、ミキハウスやファミリアなども…
過保護な考えだと思うのですが気持ちがザワザワしちゃって💦 お時間ある方聞いてくださると嬉しいです💦 落ち込んでいるのでやさしくしてください😭🙏🏻 来年度3年生、学童落ちました。まさか落ちるとは思っておらず…。 つま…
あまり子供のものに中古は買わない…って方、 今回の場合はユニフォームどうしますか?😂💦 ※基本的にもったいないからあるなら中古! 中古気にならない!って方は無し🙅♀️🙅♀️ 上の子の通う幼稚園では年中さんから 週1の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
各市町村毎の情報なのですね。ありがとうございます。
参考になりました。