さっち
ゆかいなゆうびんやさんのクリスマスはそれぞれお手紙が入っているので楽しいと思います☺️
あとサンタさんありがとうもオススメです💞
こちら、サンタさんとプレゼントになるくまさんのお話で優しい心を育むと思います☺️
さっち
ゆかいなゆうびんやさんのクリスマスはそれぞれお手紙が入っているので楽しいと思います☺️
あとサンタさんありがとうもオススメです💞
こちら、サンタさんとプレゼントになるくまさんのお話で優しい心を育むと思います☺️
「4歳」に関する質問
4歳半の男の子、寝て1〜2時間しか経ってないのにおむつにおしっこがパンパンに出ています。毎日です。お昼寝のときも漏らしてしまうのでおむつです。水分を摂りすぎてることはないと思います。 日中のトイトレは周りより…
4歳の子供がインフルになり、今日オセルタミビル(タミフル)を処方され、朝晩で飲むものを、今日16時と21時に飲むように看護師に言われその通りにしたら、21時に飲んだ後から異常行動が現れています。 薬剤師は帰ったらす…
4歳の子が順番待ちが上手過ぎて遊べません 大人が近くにいれば横入りする子に声がけするのですが、順番を待たないといけない!と約束を守れてるからこそ順番待ちしてるほうが損することになってしまうことが多く悲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント