さっち
ゆかいなゆうびんやさんのクリスマスはそれぞれお手紙が入っているので楽しいと思います☺️
あとサンタさんありがとうもオススメです💞
こちら、サンタさんとプレゼントになるくまさんのお話で優しい心を育むと思います☺️
さっち
ゆかいなゆうびんやさんのクリスマスはそれぞれお手紙が入っているので楽しいと思います☺️
あとサンタさんありがとうもオススメです💞
こちら、サンタさんとプレゼントになるくまさんのお話で優しい心を育むと思います☺️
「4歳」に関する質問
妹の結婚式に息子4歳と行くのですが、息子のフォーマル衣装をどこで調達しようか悩んでいます。 1.買う →この一度きりの為に買うの勿体無い(兄弟いないし) →ちゃんとしたの買うと結構値段するのか!? →靴も買うよね? →…
生意気な言葉や下ネタ系を面白がって言うのが最近ほんとに増えたんですが4歳だと普通ですが? カッとなり怒鳴って怒ってますが効果ないです。 最近全然可愛くないです。こんな子好かれないと思います。
オムツ外れるの遅くなってるって言いますが、ごく一部とかではなく全体的にゆっくりでびっくりしました💦 上の子の時は年少さん40人いてオムツの子は数えるくらいだったのに、今年下の子が入園したら30人いてほとんどオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント