コメント
キナコ
私も1人目の同じ状況になった時、すごくすごく不安でした🥲🥲
応援してます!!!!!すごくすごく応援してます!!!
®️
私も旦那が仕事で丸一日居ない日がありますが、最初は不安でした💦
でも1度乗り越えたら育児の自信がつきますよ😌✨頑張れー!
-
咲良
すごいです。そんな日も乗り越えたら確かに自信になると思います!がんばります!!!温かいコメント、救われます。
- 11月25日
2児のママ
不安ですよね😰💦
私も早く旦那帰ってこいーってなります笑
-
咲良
ありがとうございますー😭💗💗
頑張りました〜😭😭- 11月25日
べき
初めてはドキドキしますよね…!
応援してます!大丈夫、なんとかなります!!
授乳とオムツさえなんとかできれば、最悪この時期お風呂は温タオルで拭くだけとかでも、いっそ入らず明日でも大丈夫です😊家事なんて1日やんなくても誰も死にません(笑)
自分のトイレと水分補給、ごはんは用意が難しくても何か口にするのは忘れずに。
赤ちゃん寝るのズレて遅くなっても1日くらいなら取り返せます。
なるべく気負わずリラックスです🤗
-
咲良
温かい言葉に本当に救われました。今お風呂入ってねかしつけてます😭😭頑張ります!!
ぺきさん、大好きです〜😭🤝💞ありがとうございます!- 11月25日
チシャ猫
うちは産まれる前から帰るのが遅いのでなんとも思わなかったんですが、いざ休みに寝かしつけで居られるとペースが狂って複雑な気持ちでした😂
そのうちパパがいない方が寝かしやすくなるかもですよ😂
-
咲良
カッコいいです!めっちゃ尊敬します!そうなりたいです😭💗
- 11月25日
咲良
嬉しいですーー😭😭💗こんな私に優しいコメントありがとうございます😭💗💗💗頑張りますー!😭🤝💗だんだん慣れてきますかね…🥺
キナコ
私は全然慣れないです〜!笑😂💦
不安な気持ち、凄く分かるので手伝いに行きたいくらいです😂笑
頑張りすぎたらパンクしちゃうかと思いますので、程々にミッション倒していきましょう✊🔥🔥
咲良
温かい言葉に泣けます〜😭💗優しいキナコさんに感謝です😭🤝❤︎
ありがとうございます😭💗💗💗
夕方から機嫌悪いので怖いです〜😭😭笑
パンクしそうだったので気を緩めてがんばります!!😭💗💗