コメント
⭐︎
1人目のときグリグリの後、出血と腹痛があってその日の夜に陣痛きました!
ももんが
グリグリの次の日の夜陣痛きました!
ドキドキしますねー😆
-
ゆ
回答ありがとうございます😊
グリグリから陣痛来るんですね😳!!- 11月25日
⭐︎
1人目のときグリグリの後、出血と腹痛があってその日の夜に陣痛きました!
ももんが
グリグリの次の日の夜陣痛きました!
ドキドキしますねー😆
ゆ
グリグリから陣痛来るんですね😳!!
「妊娠39週目」に関する質問
みなさんに聞きたいんですが 内診ぐりぐりとはどのタイミングでしましたか?? 先週の土曜の段階で3115gありエコーの時に 38週でぐりぐりの説明あるけどやってもいいし やらなくても、、と言われましたが 私の場合152㎝で…
現在39w4d初産婦です。 41週に計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 計画無痛分娩の予定ですがやっと39週の健診で入院日が決まり、41w1dに計画無痛分娩が決定しました。 39週で前駆陣痛が一度きたり、38週ごろから…
初産39週です。38週の検診から子宮口変わらず1cmしか開いてないみたいで頭は下がってきてるみたいなんですけど予定日超過しちゃいますかね?1cmから陣痛来るまでどらくらいかかったか教えていただきたいです🥺🥺🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
腹痛は生理痛みたいな感じでしたか?痛くなったり治まったりしています💦
⭐︎
生理痛みたいな感じでした✨
ゆ
そうなんですね😳ちょっと期待してしまいます✨