お仕事 赤ちゃんがいながら自宅でネイルサロンされてる方いらっしゃいますか?い… 適切なカテゴリがわからず、申し訳ありません。 赤ちゃんがいながら自宅でネイルサロンされてる方いらっしゃいますか??いましたら、どのようにされてますでしょうか?赤ちゃんがぐずったら中断しないといけなくなるとおもいますが、、、。良かったら教えてください(*^^*) 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 1 ネイル 赤ちゃん サロン ねこじ(8歳, 9歳) コメント ちもママ 見ていてくれる人無しで、ですよね? グズッたら出来ませんでした(´・ω・`) ネイルチップ作るくらいは抱っこ紐しながら作れましたよ! 10月16日 ねこじ ありがとうございます(*^^*)やはり、見てくれる人なしだとできないですよね!抱っこ紐しながらネイルチップ作れるんですか!?すごすぎます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこじ
ありがとうございます(*^^*)やはり、見てくれる人なしだとできないですよね!抱っこ紐しながらネイルチップ作れるんですか!?すごすぎます!